Christian Kindl

»

Gemeinsam mit meinem Team verfolgen wir das Ziel, unsere Gäste mit kulinarischen Erlebnissen rund um ‚Feuer und Flamme‘ zu begeistern. Von Grund auf mit Liebe zum Kochen, von Mensch zu Mensch.«

Philosophie

Unsere Herausforderung besteht darin, gesundheitsbewusst und nach bestem fachlichen Können eine schonende Zubereitung der Speisen zu garantieren. Das Gesamterlebnis soll Herz und Auge erfreuen!

Dazu zählt auch das gewisse Etwas: unsere kulinarischen Inszenierungen, die Beachtung der

Nachhaltigkeit von Lebensmitteln und selbstverständlich die Verwendung von Fleisch-produkten aus artgerechter Tierhaltung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Lassen Sie sich von uns unverbindlich bei einem persönlichen Gespräch beraten und in die Tricks der kulinarischen Küche einführen!

Zum Porträt

Lebenslauf

  • geboren 1960 in Innsbruck (Tirol)
  • Kochlehre in einem Französischen
    Gourmet-Restaurant
  • Berufsjahre in Genf, Luzern, St. Moritz, Lausanne,
    Stockholm, Mount Cook Alpin Resort Neuseeland,
    Wellington, Auckland, Sydney
  • Staatlich geprüfter Gastronom
  • Weiterbildung zum Küchenmeister in Heidelberg
  • Besuch von Berufsseminaren in A, D, F
  • Kochseminare & Barbecue Workshops
  • Seit 1990 Privatkoch
  • Mitglied der Swiss Barbecue Assocation
    Championships in der Schweiz, Deutschland
    und Holland
  • 1. World Barbecue Championship in Wil 1999
  • Seit 2000 Start-Up Grill & Barbecue Catering Grill & Barbecue Workshops
  • Present Supervisor Strellson HOME Cantine